Logo Background RSS

В российской столице причиной смерти молодой девушки стал iPhone, который упал в ванну

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 10, 2015

    По данным, которые были оглашены представителями Следственного комитета Российской Федерации, в юго-восточной части российской столицы в одной из квартир многоэтажного дома погибла молодая девушка, которой было всего двадцать четыре года. Известно, что смерть наступила в тот момент, когда мобильный телефон погибшей упал в ванну, где в тот момент купалась девушка.

    Так же следует уточнить, что электронное устройство (которым в данном случае выступает iPhone) было включено в розетку – телефон находился на подзарядке.

    В российской столице причиной смерти молодой девушки стал iPhone, который упал в ванну

    Представители правоохранительных органов, которые принимают участие в расследовании данного резонансного случая, отмечают, что о смерти девушки их проинформировала соседка погибшей по квартире – девушка обращалась к своей сожительнице несколько раз, но та не отвечала. После очередного вопроса, оставшегося без ответа, барышня решила пойти в ванну и проверить все ли хорошо с ее подругой, но, к сожалению, к тому моменту, соседка по квартире была уже мертва.

    По словам девушки, которая обнаружила труп, ее сожительница, по всей вероятности, дабы не скучать, купаясь в ванной, взяла с собой мобильный телефон, чтобы зайти в социальные сети и побеседовать там с друзьями, но, видимо, телефон выскользнул из рук и оказался ванне, где находилась молодая девушка. Электрический тон, распространяясь через воду, повлек к летальному исходу.



Оставить комментарий

*