Logo Background RSS

Супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт планируют усыновить еще одного ребенка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 10, 2015

    Недавно представители СМИ отметили тот факт, что супружеская пара Питт и Джоли намеривается снова заняться оформлением документов на усыновления ребенка. На сей раз актеры решили взять на воспитание двухлетнего сирийского мальчика, который будет уже седьмым ребёнком в знаменитой семье. Известно, что имя двухлетнего мальчика из Сирии Муса. Родители ребенка погибли во время сирийского конфликта, и теперь мальчик прибывает в лагере для беженцев, который расположен в Турции.
    Как отмечает один из близких знакомых Анджелины Джоли, а также по совместительству один из благотворительных партнеров актрисы, кинозвезда виделась и общалась с Мусой в то время, когда проводила миссию ЮНИСЕФ.

    Супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт планируют усыновить еще одного ребенка

    По словам благотворителя, когда киноактриса выслушивала историю жизни Мусы из уст переводчика, женщина очень расстроилась и даже успела заплакать, но мальчик с такой светлостью смотрел на Джоли, что женщина не могла оторвать от него взгляда, а потом Муса подошел к Джоли и тихонько обнял ее – не хотел, чтобы актриса плакала. Это была очень трогательная и мила сцена, которая никого из присутствующих не оставила равнодушной и все тут же заулыбались друг другу.

    Следует уточнить, что ранее семья Питта и Джоли уже успела усыновить трех детей: Захару Марли, которая была рождена в Эфиопии, Мэддокса, который родом из Камбоджи и Пакса Тьена – мальчика из Вьетнами. Еще у звездной пары есть трое своих детей и Муса будет седьмым ребенком в семье актеров.



Оставить комментарий

*