Logo Background RSS

Мел Брукс задумывается над тем, чтобы снять новый вариант «Космических яиц», приуроченный к выходу «Звездных войн»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 9, 2015

    Мел Брукс, который является и известным комическим актером, и режиссером, недавно заявил о том, что существует возможность создания нового сиквела «Космических яиц». К  ому же стало известно, что будет практически полностью сохранен оригинальный состав кинофильма.
    Следует уточнить, что первая пародия на киноленту «Звездные воины» была выпущена на широкие экраны в далеком 1987-м году. Как отмечает сам режиссер киноленты, которому, кстати, недавно исполнилось восемьдесят восемь лет, в текущем году еще есть возможность выкроить время для того, чтобы заняться съемками сиквела, который мог бы выйти сразу после того, как на экраны появится новая часть фильма «Звездные воины». Известно, что выход вышеуказанной кинокартины запланирован на конец декабря 2015 года.

    Мел Брукс задумывается над тем, чтобы снять новый вариант «Космических яиц», приуроченный к выходу «Звездных войн»

    Режиссер «Космических яиц» с иронией утверждает, что ему в голову пришла идея выпустить свой новый пародийный киношедевр вслед за известным фильмом – это позволило бы собрать весьма солидную кассу и значительно обогатиться.

    Стоит уточнить, что к настоящему моменту рое из тех актеров, которые принимали участие в первом варианте «Космических яиц» уже скончались и на их место будут взяты другие киноактеры. Отметим, что речь идет о Доме Делуи, который был запечатлен в фильме в роли Пиццы Хата, а также о Джоан Риверс, подарившей свой голос роботу-андроиду и Джоне Кэнди.



Оставить комментарий

*