Logo Background RSS

Экстремальная красота

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 4, 2015

    Люди издавна заботились о своей внешности, причем иногда желание стать красивее переходило в маниакальную стадию. Во все времена косметологи и просто энтузиасты увлеченно изобретали способы, помогающие улучшить внешность и отодвинуть старость как можно дальше. И порой эти способы вызывают не просто удивление, а серьезные сомнения в том, что люди, изобретшие и использующие их, полностью адекватны.

    Странный массаж

    Ну кто из нас не ходил на сеансы массажа? Тем более что это и приятно, и полезно. Впрочем, на прием к некоторым массажистам отважится прийти далеко не каждый человек. Речь идет о новом бьюти-тренде, мексиканском массаже кактусами.

    Тело желающего испытать незабываемые ощущения обливают соком агавы, а затем от души растирают острыми колючками. Считается, что такой массаж способствует улучшению кровообращения и активизации обмена веществ. Поскольку процедура очень специфическая, каждому клиенту перед ее началом наливают рюмочку текилы.

    Экстремальная красота

    Шипящий крем

    Косметологи давно убедились в том, что без змей в индустрии красоты просто не обойтись: как оказалось, из их яда можно создать отличный крем, помогающий бороться с морщинами!

    Яд кобры содержит особые нейротоксины, которые оказывают на кожу влияние, похожее на действие ботокса. Результаты такой антивозрастной программы просто поражают воображение! При этом защитники животных могут быть спокойны: ученые уже перестали использовать настоящий яд змей и заменили его синтетическим аналогом.

    Волосы как в рекламе

    Многим девушка не понаслышке знакома проблема поиска подходящего средства для ухода за волосами. Чего только не пробуют красавицы со всего мира ради того чтобы сделать свои локоны шелковистыми и сияющими! А ведь один британский парикмахер уже давно знает, как нужно правильно ухаживать за шевелюрой!

    Экстремальная красота

    Лондонский стилист вовсю использует «Виагру» для волос, изготовленную из семенной жидкости быка. Стоимость одной процедуры составит не менее 45 фунтов, все зависит от длины волос. Клиенты парикмахера уверяют, что оно того стоит – эффект от процедуры просто удивительный.

    Вампиры отдыхают

    А среди голливудских звезд тем временем набирает популярность «вампирский лифтинг». Нет-нет, человеку вовсе не приходится пить кровь себе подобных, все гораздо прозаичнее.

    Косметолог делает серию уколов по контуру лица клиента, вводя ему его же кровь. В салонах красоты уверяют, что подобная процедура избавит вас не только от морщин, но еще и улучшит цвет лица. Стоит одна такая чудесная процедура не как минимум 1000 долларов. К слову, телезвезда Ким Кардашьян является одной из наиболее преданных поклонниц «вампирского лифтинга».

    Экстремальная красота

    Покрасьте себя полностью

    Одним из основных бьюти-трендов минувшего года были бороды – чего только с ними не делали и кто их только не отрастил… В этом году модники пошли еще дальше и решили позаботиться о другой растительности на своих телах.

    На этот раз украшать решено зону бикини – именно таким способом теперь предлагается выделиться из толпы. Косметические марки уже разработали целую серию средств для окрашивания волос в интимной зоне и уверяют будущих покупателей, что краска совершенно нетоксична, поэтому ее можно использовать безо всяких опасений.

    Все ради красоты

    Некоторые салоны красоты уже предлагают своим посетителям попробовать маску для лица, созданную из экскрементов соловья. Не стоит удивляться – это чудодейственное средство в свое время использовали красавицы-гейши, а все для того, чтобы освежить и осветлить кожу лица.

    Экстремальная красота

    Весь секрет, как объясняют косметологи, заключается в особом энзиме гуанине, отбеливающим кожу. Разумеется, экскременты прошли процедуру обеззараживания и не пахнут. Особенно это процедура полюбилась известной моднице Виктории Бэкхем.

    Также современные жрецы красоты советуют желающим привести себя в порядок отправиться в килн, знаменитую южнокорейскую сауну. Побывавшие там утверждают, что в килне жарко как в аду (еще бы, сауну нагревают до 200 градусов по шкале Цельсия!), но зато даже короткий сеанс поможет вывести из организма все токсины.

    А те, кто не желает париться, могут попробовать сесть на диету из свиных копыт. Да, даже такая несимпатичная вещь как свиное копыто способна улучшить состояние вашей кожи. Все дело в том, что там содержится огромное количество такого нужного нам коллагена, который помогает вернуть эластичность и молодость кожи. Вот уж и правду говорят: красота идет изнутри!



Оставить комментарий

*