Logo Background RSS

Китайская авиакомпания намеривается ввести стоячие места в своих самолетах

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 4, 2015

    Китайский авиаперевозчик Spring Airlines собирается предложить всем своим клиентам приобретать билеты на стоячие места. Такие данные были оглашены представителями вышеуказанного лоукостера в рамках интервью, которое было дано на волне Национального радио Китая. В авиакомпании утверждают, что подобное предложение позволит значительно снизить цену на билеты и люди разного социального статуса смогут позволить себе приобретать билеты на перелет из одной страны в другую.

    Отмечается, что некоторое время назад перевозчик уже выступал с подобной инициативой, однако, ранее она не была поддержана.  Впервые соответствующее заявление было оглашено Ваном Чжэнхуа, который является председателем правления вышеуказанной авиакомпании.

    Китайская авиакомпания намеривается ввести стоячие места в своих самолетах

    Ван Чжэнхуа рассказал о том, что компания собирается ввести билеты для граждан, которые не против стоя преодолеть расстояние из одной точки в другу, дабы добраться до пункта назначения самолетом, при этом, потратив минимальное количество денег. Такая инициатива была выдвинута в 2008 году перед Китайским Новым годом, однако, ее никто не поддержал.

    Отметим, что подобные предложения поступали и от других авиакомпаний, однако, в связи с тем, что правила безопасности на борту самолета не предполагают возможности людям совершать полет стоя, разрешение на продажу стоячих мест еще никому получить не удалось.



Оставить комментарий

*