Logo Background RSS

Хоккеиста Вячеслава Войнова отстранили от визита к президенту США Бараку Обаме

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 4, 2015

    Один из защитников клуба Национальной хоккейной лиги «Los – AngelesKings» – россиянин Вячеслав Войнов не принимал участия в торжественной церемонии в резиденции президента США в честь триумфа клуба относительно победы клуба в розыгрыше Кубка Стэнли в 2014 – ом году. Президент «Los – Angeles» по бизнес – операциям Л. Робитайл рассказал, что В. Войнов на данный момент не присутствует ни на одном официальном мероприятии в связи с тем, что был дисквалифицирован, так как в прошлом году со спортсменом произошел пренеприятнейший инцидент.

    Дело в том, что защитник клуба был задержан представителями правоохранительных органов Редондо – Бич ночью 20 октября прошлого года. Чуть позже его выпустили под залог в пятьдесят тысяч долларов. В ноябре, окружной прокурор города Ангелов и его помощники просмотрели улики, предоставленные полицией и выдвинули В. Войнову обвинения в том, что он нанес тяжелые телесные повреждения своей жене Марте Варламовой. Если судебная команда супруги спортсмена сможет доказать его причастность к преступлению, то хоккеист может получить до десяти лет лишения свободы.

    Как известно, в конце декабря спортсмен не признал, что виноват. Присяжные в количестве двенадцати человек должны быть отобраны в марте 2015 года, чтобы участвовать в рассмотрении данного дела.

    Л. Робитайл отказался от комментариев касательно дальнейшего развития событий этого дела, так как он считает, что пока недостаточно информации, чтобы категорично заявлять о чем – либо.

    Хоккеиста Вячеслава Войнова отстранили от визита к президенту США Бараку Обаме

    На данный момент российский игрок лишен права даже тренироваться вместе со своими коллегами, поэтому выходит на каток в гордом одиночестве – на пол часа позже всех остальных. Но он продолжает усиленно заниматься.

    Представители клуба заявляют, что Войнов сейчас находится в очень подавленном состоянии духа, так как переживает по поводу судебного процесса и будущего своей карьеры. Также из – за того, что ему хочется выйти на лед и сразиться с соперниками, но пока он отстранен от игр.

    Американский президент Барак Обама во время торжественной церемонии поздравил хоккеистов Лос – Анджелеса с победой в прошлом сезоне, однако немного опечалился, что калифорнийцы обыграли его родную команду «Чикаго Блэкхокс». Главе государства преподнесли в дар хоккейную клюшку и футболку с № 1 на спине и подписью «Барак». Президент горделиво позировал с этими вещами во вспышках фотокамер, хотя и держал их очень неуклюже.

    Одновременно с хоккеистами в апартаментах президента поздравляли с победой и футболистов, которые являются членами клуба «Лос – Анджелес Гэлакси» и победили в Главной футбольной лиге.

    Среди игроков футбольной команды Обама усиленно акцентировал  внимание на Робби Роджерса, так как тот заслужил уважение не только своими превосходными спортивными достижениями, но и тем, что не побоялся признаться общественности в том, что он гомосексуалист. В мире спорта это практически прецедент.



Оставить комментарий

*