Logo Background RSS

«Дозоры» Лукьяненко будут представлены в виде телевизионного сериала

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 3, 2015

    Сергей Лукьяненко, который является автором-фантастом и человеком, написавшем книги про «Дозоры», главным героем которых выступает Антон Городецкий, сообщил на днях о том, что по мотивом вышеуказанных произведений будет вскоре снят телевизионный сериал. По словам автора «Дозоров» несколько первых серий зрители смогут увидеть уже в текущем году.

    Лукьяненко отметил, что к настоящему моменту проводятся переговоры относительно того, какая компания будет заниматься съемками вышеуказанного многосерийного кинофильма. Изначально, было известно, что по «Дозорам» следует снимать сериал, а не превращать историю в кинопроект.

    «Дозоры» Лукьяненко будут представлены в виде телевизионного сериала

    Теперь же решено, что данная тематика пользуется большой популярностью, а, поскольку, права на реализацию задуманного пока что свободны – стоит полагать, что вскоре зрителям будет предоставлен интересный киносериал о приключениях Антона Городецкого.

    Напомним, что съемками «Ночного Дозора» занимался известный российский кинорежиссер Тимур Бекмамбетов. Фильм был создан в жанре урбанистического фэнтези в 2004-м году. В основе сюжета борьба двух сил – темных и светлых, представители которых проживают в столице Российской Федерации и делят территорию. Соответствующая картина имела большой успех. Через два года после выхода «Ночного Дозора» на больших экранах появился второй фильм – «Дневной Дозор», который так же полюбился зрителям.



Оставить комментарий

*