Logo Background RSS

Джиллиан Андерсон прилетела в Петербург для участия в съемках сериала “Война и мир”

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 3, 2015

    Актриса из Голливуда Джиллиан Андерсон приехала в Северную столицу Российской Федерации. Кинозвезда, которую практически каждый знает, благодаря ее роли в киносериале «Секретные материалы», где Андерсон сыграла агента Скалли, прибыла в Россию, дабы принять участие в съемках многосерийного кинофильма, который будет носить название «Война и мир». Сообщается о том, что актриса прилетела в Санкт-Петербург одним из обычных рейсов иностранной авиакомпании. В аэропорту Андерсон встретил мужчина, который после сел за руль автомобиля и отвез женщину в гостиницу.

    Актриса привезла с собой всего лишь три небольших чемодана, которые водитель тут же погрузил в автомобиль марки «Тойота», припаркованной неподалеку от аэропорта. Как только Андерсон вышла в зал аэропорта, после получения багажа, ее тут же окружили фанаты, с которыми женщина с удовольствием сфотографировалась и даже разговорилась – актриса была искренне удивлена тому факту, что ее прилете было известно многим.

    Джиллиан Андерсон прилетела в Петербург для участия в съемках сериала “Война и мир”

    Отмечается, что съемки нового сериала запланированы на начало будущей недели. До этого момента актриса проведет несколько дней в одной из центральных гостинец Петербурга, погуляет по городу и насладится местной радушной атмосферой.

    Для Джиллиан Андерсон отведена роль Анны Павловны Шердер, которая по сценарию представляет собой богатую хозяйку великосветского салона. Известно, что именно в салоне Шердер и начинаются основные действия, о которых повествуется в романе Толстого «Война и мир». Сценаристом кинокартины выступает Эндрю Дэвис – именно он пригласил Андерсон на соответствующую роль.



Оставить комментарий

*