Logo Background RSS

Киев видит только один путь, позволяющий нивелировать конфликт в Донбассе

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 3, 2015

    Елена Зеркаль, которая является заместителем министра иностранных дел в Украине по вопросам, касающимся европейской интеграции, а также Кристиан Даниэльсон, что является генеральным директором директората Европейской комиссии по вопросам, связанным с переговорами по расширению и Петер Балаш – руководитель украинской группы поддержки, на днях обсудили обострившийся на территории восточной Украины конфликт. Такую информацию огласили представители пресс-службы МИД Украины.

    В сообщении идет речь о том, что во время состоявшейся встречи представители Европейского союза получили информацию о том, что конфликт в восточной части Украины в последнее время лишь набирает обороты.

    Киев видит только один путь, позволяющий нивелировать конфликт в Донбассе

    При этом отмечалась необходимость сохранения единой позиции в подходах ЕС связанных с осуждением действий России, которая дестабилизирует и ситуацию, которая в настоящий момент сложилась на территории украинского государства.

    По мнению Зеркаль, единственный вариант, благодаря которому конфликт на Востоке Украины будет полностью нивелирован, представляется в том, что Российская Федерация должна прекратить спонсировать самопровозглашенные республики в Донецкой и Луганской областях образованные.  Только в этом случае военные действия смогут полностью прекратиться и люди смогут вернуться в свои дома и жить спокойно на территории Единой Украины.



Оставить комментарий

*