Logo Background RSS

Виталий Мутко продолжает критиковать РФС

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 1, 2015

    Российский футбольный союз был вновь раскритикован министром спорта РФ Виталием Мутко. Министр не доволен, что до сих пор проблема зарплатной задолженности главному тренеру российской сборной Фабио Капелло и генменеджеру Оресте Чинквини не решена.

    В интервью «Спорт-Экспрессу» министр подчеркнул, что РФС обязан выплачивать заплату Капелло. В министерстве уже не могут наблюдать за происходящим, поэтому готовы помочь разрешить ситуацию, хотя это и не их обязанность, заявил Мутко, заметив, что у РФС было немало времени на то, чтобы исправить ситуацию. Министр считает, что, возможно, организации необходимы серьезные изменения.

    Виталий Мутко продолжает критиковать РФС

    Как сообщает ТАСС, сейчас РФС в рамках антикризисных мероприятий работает над сокращением аппарата организации и расходов. Например, сотрудникам уже не компенсируют затраты на связь. Кроме того, над организацией нависла угроза остаться без автопарка.

    Фабио Капелло не выплачивают зарплату уже больше полугода. Министр спорта предположил, что тренер покинет команду, но Капелло сообщил, что продолжит работать.

    РФС должен был погасить долг до 19 декабря, но срок отодвинули еще на месяц. Поскольку к 19 января Капелло так и не выплатили денег, Роструд занялся внеплановой проверкой организации.



Оставить комментарий

*