Logo Background RSS

Арестованная женщина угнала полицейский автомобиль в наручниках

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 31, 2015

    Задержанная за кражу жительница штата Пенсильвания (США) умудрилась сбежать от полиции в наручниках на их же автомобиле. Двадцатисемилетняя Роксанна Ример была арестована полисменами за хищение сережек их магазина ювелирных украшений. Преступницу в наручниках посадили на заднее сидение служебной машины марки «Джип Либерти».

    За время отсутствия полицейских в машине Роксанна смогла перебраться через проем в стенке, которая разделяет задние и передние сидения, села на водительское сидение и угнала автомобиль сотрудников правопорядка. Отмечается, что со скованными за спиной руками женщина смогла разогнаться до ста шестидесяти километров в час.

    Арестованная женщина угнала полицейский автомобиль в наручниках

    Полицейские начали преследовать арестованную. Поймать ее смогли только через пятнадцать километров, когда она на ходу спрыгнула. Оставленная ею машина въехала в склон холма. Примечательно, что девушка так и оставалась в наручниках.

    Как заявил после адвокат подсудимой, Ример опасалась, что кто-нибудь может пострадать и решила не допустить этого.

    Полиция не сообщает, какие именно статьи инкриминируются нарушительнице. Теперь девушка будет дожидаться суда в питтсбургской тюрьме, в которую ее привезли после задержания.



Оставить комментарий

*