Logo Background RSS

На УАЗе не будет сокращения персонала

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 30, 2015

    Ульяновский автозавод обеспечен заказами на первый квартал 2015 года, поэтому сокращение его персоналу не грозит, сообщает ТАСС, ссылаясь на пиар-менеджера UAZи SsangYongSollersЕкатерину Дудыкину.

    Сообщается, что заказы корпоративных клиентов и объявленное продолжение программы обновления автопарка обеспечили заводу стабильную производственную нагрузку. До конца первого квартала этого года на УАЗе будет изготовлено 11 000 автомобилей.

    Дудыкина отмечает, что УАЗ принимает участие в выработке мер, которые должны поддержать российский автомобильный рынок и гарантировать заводу стабильный спрос на его продукцию и в последующих кварталах этого года.

    На УАЗе не будет сокращения персонала

    Уже сейчас в рамках модернизации производства на Ульяновском автозаводе идет реализация нескольких десятков инвестиционных проектов. Например, реконструируются производственные мощности сварки и сборки кузовов, тестируется и отлаживается работа напольного конвейера  в автоматическом режиме, внедряется новая технология финишной окраски кузовов.

    По словам Дудыкиной, модернизация производства не только повысит качество продукции, но и поможет снизить затраты предприятия. Для оптимизации затрат модернизируют и существующие складские мощности. Это позволит уменьшить производственную территорию УАЗа с 312 до 50 гектар. Освободившуюся площадь планируют сдавать в аренду.

    Ульяновский автомобильный завод выпускает полноприводные легковые и коммерческие автомобили, а также микроавтобусы. Его производственная мощность составляет 105 000 авто в год.



Оставить комментарий

*