Logo Background RSS

Пенсионер из Китая сделал бензиновую роболошадь

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 29, 2015

    Пенсионер из Китая, которому недавно исполнилось шестьдесят лет, более всего любит заниматься в свободное время что-то изобретать, конструировать и выстраивать. Таким образом, мужчине удалось недавно создать роболошадь, в которой находится бензиновый двигатель, а также имеется рулевое колесо. Пенсионер утверждает, что соответствующий механизм предназначен для работы в полях, при этом, изобретатель уточняет, что его механизм способен полностью заменить настоящую лошадь, работающую в полях. Сю Даоченг, который является изобретателем роболошади, неоднократно уже демонстрировал свой шедевр в рамках различных выставок и публичных мероприятий.

    Пенсионер из Китая сделал бензиновую роболошадь

    Китайцу понадобилось почти два месяца для того, чтобы выстроить свою роболошадь. Механическое существо характеризуется высотой в полтора метра, длиной – в два метра и весом порядка двухсот пятидесяти килограммов.

    В корпусе роболошади находится двигатель, который китаец достал из гоночного карта, а также цепной привод. Как утверждает сам изобретатель, парнокопытный зверь, сделанный из метала, обходится гораздо дешевле живой лошади. Единственные денежные вложения будут состоять в покупке бензина, который периодически нужно будет заливать в двигатель, а в ежедневном кормлении и уходе стальной конь не нуждается.



Оставить комментарий

*