Logo Background RSS

В российской столице злоумышленник напал на женщину и покалечил ее на глазах у людей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 29, 2015

    Представители полицейского департамента занимаются розыском мужчины – садиста, который напал на беспомощную женщину в общественном месте. Прямо на глазах у прохожих, которые делали вид, будто ничего не происходит, бандит бросил жертву на пол, после чего принялся ломать ей ребра и ноги. Кульминация издевательства ознаменовалась нанесением ран бритвой по открытым участкам тела (в основном, лицу).

    Атака садиста была запечатлена камерой наблюдения, а видео обнародовал канал «Рен – ТВ». Нападение было совершено вечером в субботу по адресу Большая Тульская улица, 52 (рядом расположен Институт проблем безопасного развития атомной энергетики РАН).

    На данный момент потерпевшая тридцатичетырехлетняя женщина в реанимации.

    Если судить из видео, которое записала камера наблюдения, садист подкрался к пострадавшей сзади и сильно ударил ее по лицу, повалив на землю. Заем бандит попытался сломать женщине конечности. Он выровнял ее ноги и прыгнул, обрушив на них весь свой вес. Жертва была в сознании, но сопротивляться у нее не получалось.

    В российской столице злоумышленник напал на женщину и покалечил ее на глазах у людей

    После того, как мужчина попытался сломать пострадавшей ноги, он извлек из кармана бритву и несколько раз полоснул ей лицо женщины.

    Печальный факт: все прохожие, которые стали невольными зрителями зверства, проходили мимо, будто не в чем ни бывало. Один мужчина проскочил близко от преступника, абсолютно не обратив внимание на то, что садист избивает женщину ногами. Свидетель обернулся, но потом пошел дальше и даже не вызвал полицию. Неужели подобные происшествия так обыденны москвичам?

    После того, как потерпевшую доставили в больницу, у нее обнаружили множественные переломы, резаные раны, черепно – мозговую травму, а также ушибы.

    Против садиста открыли уголовное дело касательно умышленного нанесения вреда здоровью.



Оставить комментарий

*