Logo Background RSS

Марат Башаров и его новая пассия

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 29, 2015

    Недавно появились сведения о том, что весьма известный российский киноактер по имени Марат Башаров, который на днях на всю страну заявлял о том, что безгранично любит свою супругу Екатерину Архарову, был замечен в обнимку с другой женщиной, с которой, кстати, пытается построить любовные отношения.

    По словам очевидцев, сорокалетний Марат Башаров, совершено не стесняясь своих действий, практически открыто крутит роман с сорокатрехлетней Марией Орловой. Как отмечается в достоверных источниках, киноактер провел романтические каникулы на территории Сочи именно в компании с Орловой.

    Марат Башаров и его новая пассия

    Ни для кого не секрет, что Марат познакомился с Марией во время совместного пребывания на телевизионном проекте «Огни большого города». Некоторые приближенные к семье Башарова отмечают, что в тот момент, когда у актера не ладилось в отношениях с собственной супругой, именно Орлова оказывала Марату эмоциональную и моральную поддержку.

    Появились сведения, что Башаров и Орлова отправились в Сочи самым последним рейсом, дабы не привлекать к себе внимание публики, актер держался в стороне от Марии и не проявлял к ней никаких теплых чувств. Однако, как только парочка прибыла на курорт, тут уже Башаров дал волю своей страсти, и ни на секунду не выпускал возлюбленную из объятий.



Оставить комментарий

*