Logo Background RSS

Неудачные отношения удачливых спортсменов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 29, 2015

    Криштиану Роналду, безусловно, талантливый футболист, но в последние дни миру не так уж интересны его спортивные достижение – гораздо любопытнее поговорить о том, что спортсмен расстался с красавицей-россиянкой Ириной Шейк.

    Началось все с того, что 12 января модель не появилась на церемонии вручения одной из самых престижных наград футбольного мира «Золотой мяч». Дальше – больше, Ирина отправилась в отпуск одна и даже отписалась от странички возлюбленного в соцсети!

    Вскоре Роналду все же прервал молчание и на весь мир сообщил о том, что они с Ириной решили расстаться после пяти лет отношений. Более того, футболист даже пожелал экс-подруге счастья в личной жизни. Интересно, что поступок Криштиану вызвал легкое недоумение у фанатов, которые уже привыкли к Шейк и были уверены, что пара рано или поздно свяжет себя узами брака. По этому поводу даже снова возобновились сплетни о нетрадиционной сексуальной ориентации футболиста.

    Неудачные отношения удачливых спортсменов

    Сейчас эта история у всех на слуху, но на самом деле богатые и знаменитые спортсмены расстаются со своими пассиями регулярно, причем иногда это выглядит довольно эпично.

    Великий баскетболист и секс-символ

    Любой увлекающийся бейсболом человек скажет вам, что Джо Димаджио был величайшим представителем этого вида спорта. Жену он выбрал себе под стать – в 1954 году Димаджио женился на прекрасной Мэрилин Монро.

    Но отношения пары оказались далекими от идеала, и главной причиной этого была ревность спортсмена. Баскетболист так и не смог смириться с тем, что подчас Монро приходилось принимать участие в весьма откровенных сценах. Поговаривали, что одержимый ревностью Димаджио даже поколачивал Мэрилин. Стоит ли удивляться тому, что их брак продержался только девять месяцев?

    Неудачные отношения удачливых спортсменов

    Однако после развода супругам удалось сохранить дружеские отношения, ходили слухи, что баскетболист продолжает любить Мэрилин и даже готов был снова жениться на ней. Но Димаджио не успел – в 1962 году актриса умерла.

    Необузданный Тайсон

    1988 год стал для прославленного боксера Майка Тайсона знаковым – он завоевал титул чемпиона мира и повел под венец актрису Робин Гивенс. И это несмотря на то, что друзья Майка были уверены в одном: Робин любит только его деньги.

    Прошло несколько месяцев, и Гивенс во всеуслышание заявила, что боксер не умеет себя контролировать, из-за чего она живет в состоянии постоянного страха. Оскорбленный чемпион уверился в том, что друзья были правы и подал на развод. По решению суда жена Тайсона получила $10 миллионов.

    Неудачные отношения удачливых спортсменов

    Стоит отметить, что два последующих брака боксера тоже были неудачными, а в 90-е он и вовсе оказался в тюрьме по обвинению в изнасиловании. Сам Тайсон своей вины не признавал, а многие люди до сих пор думают, что главную роль в этой ситуации сыграли его спорная репутация и несовершенство судебной системы.

    Лучший гольфист как никудышный семьянин

    В 2003 году Тайгер Вудс, лучший игрок в гольф за всю историю этого вида спорта, связал себя узами брака со шведской моделью Элин Нордегрен. Спортсмен, к тому времени успевший прославиться своим скандальным поведением, неожиданно залег на дно и вроде бы стал прекрасным семьянином и примерным отцом двоих детей.

    Но в 2009 году журналистам удалось выяснить, что не все так гладко в семье чемпиона: оказалось, что Вудс крутил интрижку с менеджером одного ночного клуба. Девушка, конечно же, ушла в отказ, но семью Тайгера было уже не спасти. Спустя пару дней после обнародования этой информации гольфист крупно поскандалил с женой, после чего в состоянии аффекта разбил свою машину.

    Неудачные отношения удачливых спортсменов

    Масла в огонь подлило и то, что неожиданно объявились женщины, уверявшие, что тоже состояли в отношениях с Вудсом. В итоге спортсмен признал, что и вправду изменял жене, причем делал это не менее 120 раз! Элин немедленно подала на развод, в результате которого Тайгер лишился крупной суммы – $110 миллионов.

    Громкий развод

    В своей время в некрасивую историю попал еще один выдающийся футболист современности, форвард французской сборной Тьерри Анри. В 2003 году он сделал своей женой английскую модель Клер Мерри, которая позже подарила ему дочь.

    Все бы ничего, но в 2007 году Клер угораздило влезть в мобильный мужа и обнаружить там интимную переписку с другой женщиной. Терпеть измены и прощать их женщина не собиралась и тут же подала на развод.

    Неудачные отношения удачливых спортсменов

    Адвокатом Мерри стала знаменитая Фиона Шэклтон, клиентами которой в своей время были такие персоны как Пол Маккартни и принц Чарльз. Анри тоже не растерялся и обратился за помощью в контору Mishcon de Reya, юристы которой защищали интересы Хизер Миллс и принцессы Дианы. Однако по итогу футболисту все равно пришлось заплатить бывшей супруге 8 миллионов фунтов стерлингов.



Оставить комментарий

*