Logo Background RSS

Арабским врачам удалось извлечь из пищевода мальчика Губку Боба

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 28, 2015

    Врачи, который работают на территории университетской больницы, которая расположена в одном из городов Саудовской Аравии, обнаружили в пищеводе мальчика, которому полтора годика, брелок, выполненный в форме мультипликационного героя Губки Боба. Такие данные были оглашены в рамках специального форума радиологов, который носит название Radiopaedia.org. Ребенок был доставлен в медицинское отделение родителями, которые заподозрили, что их сын проглотил какой-то предмет.

    Как только мальчик был доставлен в больницу, медики тут же сделали мальчику рентген, и врачам удалось обнаружить, уже благодаря первому снимку, что ребёнок проглотил какой-то тонкий предмет. Сначала все решили, что внутри пищевода мальчика находится либо булавка, либо какая-то заколка, но, сделав рентген в другом ракурсе – медикам тут же показалась совсем иная картина – ребенок проглотил брелок.

    Арабским врачам удалось извлечь из пищевода мальчика Губку Боба

    Доктор по имени Хофран Агили, который занимался проблемой мальчика, изумился тому, что увидел. По словам медика, после третьего снимка можно было на пленке четко рассмотреть веснушки, а также обувь и то, во что был одет Губка Боб – брелок, который был поглощён ребёнком.

    Отмечается, что медикам таки удалось извлечь из пищевода мальчика кулон с изображением мультипликационного героя. По словам врачей, Губка Боб – весьма эффектно смотрелся на рентгеновском снимке и даже несколько позабавил местных медиков.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*