Logo Background RSS

На улицах столицы РФ в прошлом году было найдено более 13 тыс. брошенных автомобилей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 27, 2015

    Недавно появились сведения о том, что в конце прошлого года на территории столицы Российской Федерации было найдено порядка тринадцати с половиной автомобилей, от которых отказались их хозяева. Причины данному факту различные, основная из которых сводится к тому, что автовладелец приобрел новое транспортное средство, а старое решил не продавать, а просто оставил на улице сгнивать. Такие данные были оглашены Петром Бирюковым, который является заместителем мэра Москвы по вопросам, связанным с жилищно-коммунальным хозяйством, а также благоустройством города.

    Бирюков в свою очередь отметил, выступая на заседании президиума московского правительства, что более девяти тысяч транспортных средств были эвакуированы с мест, где стоянка автомобилей запрещена. Однако, спустя какое-то время, хозяева этих машин приехали на штрафстоянку и забрали свои автомобили.

    На улицах столицы РФ в прошлом году было найдено более 13 тыс. брошенных автомобилей

    Что же касается еще четырех с половиной тысяч транспортных средств, то стоит отметить, что они подлежали утилизации.

    По словам московского мэра Сергея Собянина, который, кстати, также принимал участие в вышеуказанном заседании, стало известно, что в столице на данный момент очень остро стоит вопрос с брошенными транспортными средствами. Многие автомобили хозяева оставляют в неположенном месте  и эти машины нужно либо вывозить, либо утилизировать.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*