Logo Background RSS

Подхватившую редкий вирус Линдси Лохан отправили на лечение в Лондон

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 24, 2015

    Актрису Линдси Лохан поместили в лондонский частный госпиталь, где обычно лечат членов британской королевской семьи. Отдыхая на рождественских каникулах в Бора-Бора, она заразилась редким вирусом лихорадки чикунгунья. Об этом актриса сообщила в твиттере еще 28 декабря.

    Портал TMZ.comпишет, что Лохан госпитализировали в больницу короля Эдуарда VII, и выписывать ее оттуда пока не спешат, поскольку высокая температура все еще держится, а «невыносимая» боль в суставах не пропадает.

    Разносчиками вируса лихорадки чикунгунья являются комары. В 2014 году в Карибском регионе от этой болезни погибли свыше сотни человек, а в Канаде за это же время ею заразились более двух сотен человек. Лихорадка обычно сопровождается головной болью, усталостью, тошнотой, сыпью и болью в суставах, которая мешает пациентам передвигаться. Чаще всего она проходит, но бывают случаи, когда боль может длиться месяцами.

    Подхватившую редкий вирус Линдси Лохан отправили на лечение в Лондон

    Похоже, что у Линдси как раз такой случай. Поскольку актриса с трудом передвигается, запланированные съемки в рекламных кампаниях пока приостановлены. Согласно данным TheDailyMail, мать Лохан, Дина, уже вылетела в Лондон.

    Специальных препаратов для лечения данной лихорадки нет, поэтому пациентам обычно дают лекарства, которые облегчают симптомы. Осложнения бывают редко, особенно среди молодых людей. Симптомы болезни порой такие незначительные, что инфекцию не выявляют или неправильно диагностируют, путая ее с лихорадкой Денге.

    О том, что чикунгунья доберется до США, писали еще в 2008 году. Издание USATodayпредполагало, что вирус этой лихорадки станет следующей пандемией.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*