Logo Background RSS

Компьютерщик из Петербурга сначала убил жену, а потом покончил жизнь самоубийством

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 22, 2015

    Представителями правоохранительных органов Санкт-Петербурга проводится проверка, и устанавливаются все обстоятельства весьма странной смерти двух молодых людей, которые состояли в брачном союзе. Погибшими оказались специалист по информационным технологиям и его супруга, которая занимала должность судебного пристава. По предварительным данным, мужчина задушил свою жену, после чего –вскрыл себе вены.

    В СК утверждают, что в минувший вторник двадцатишестилетнюю женщину, которая работала заместителем старшего пристава в отделе управления ФССП, находящегося в Кировском районе, нашли мертвой в квартире, где она проживала со своим супругом. Уточняется, что по месту происшествия находился еще один труп – муж погибшей – работник одной из местных IT-компаний.

    Компьютерщик из Петербурга сначала убил жену, а потом покончил жизнь самоубийством

    На поиски супругов были задействованы все силы двадцатого января – в день, когда сослуживцы ныне покойной женщины забили тревогу от того, что их сотрудница не вышла на работу и не поднимала трубку мобильного телефона – никто из коллег не мог также попасть в дом к заместителю старшего пристава – квартиру никто не открывал. Кроме того, в тот же день выяснилось, что и муж сотрудницы ФССП также не появился на работе. В связи с этими фактами было принято решение вскрыть квартиру супругов.

    Следователи пришли к выводу, что, по всей вероятности, мужчина сначала задушил свою жену, а потом покончил жизнь самоубийством при помощи вскрытия вен. Однако мотив таких действий до сих пор никому не понятен – в семье никогда не было ссор и супруги жили душа в душу.

    К настоящему моменту по факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*