Logo Background RSS

В новом кинофильме Брюсу Уиллису удастся изобрести мощное оружие

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 21, 2015

    В следующем месяце съемки нового триллера с участием знаменитого Брюса начнутся на территории Алабамы.

    Известно, что полюбившийся всем киноактер, который теперь ассоциируется с легендарными фильмами про «Крепкого орешка» снова решился попробовать свои силы в боевике и сразиться со злом, дабы освободить людей от лишних проблем. Таким образом, появились сведения о том, что Брюс Уиллис согласился на предложение режиссера Стивена С.Миллера сняться в главной роли в кинофильме “Добыча”. Соответствующий проект представляет собой фильм-триллер, съемки которого начнутся в феврале текущего года в Алабаме.
    На данный момент еще нет сведений относительно того, кто же будет выступать продюсером вышеуказанной киноленты, ведь известно, что все права на создание кинофильма «Добыча» будут проданы в рамках Берлинского международного кинофестиваля, который пройдет с пятого по пятнадцатое число будущего месяца.

    В новом кинофильме Брюсу Уиллису удастся изобрести мощное оружие

    Основная сюжетная линия кинофильма «Добыча» заключается в том, что в центре ленты перед зрителями предстает бывший агент ЦРУ, который, совместно с собственным сыном, решил разработать одно из самых мощных оружий под названием «Кондор». Однако все происходит не совсем так, как того планирует наш герой- Брюса Уиллиса похищают террористы, а юноша, который является сотрудником американской разведки, решает во что бы то ни стало, спасти бывшего агента ЦРУ.

    К настоящему моменту не известно, кто именно будет сотрудниками по кинофильму Уиллиса – основная интрига точится вокруг человека, которому дано будет сыграть сына «Крепкого орешка» и пройти со своим коллегой по цеху все испытания во время съемочного процесса. 

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*