Logo Background RSS

Вскоре в «Звездных войнах» будет фигурировать женщина-штурмовик

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 21, 2015

    Лизо Мзимба , который является одним из корреспондентов телеканала «Би-би-си», сообщил на своей страничке в Интернете о том, что в очередной (седьмой по счету) части киносаги, которая носит название  «Звездные войны», персонажа-штурмовика впервые за всю историю выхода на широкие экраны франшизы, сыграет женщина.

    Таким образом, по словам Мзимба, в новом кинофильме «Звездные воины» имперского штурмовика будет играть актриса по имени Эмибет Харгривз.

    Вскоре в «Звездных войнах» будет фигурировать женщина-штурмовик

    Также было сказано о том, что на роль женщины-штурмовика могли выбрать и актрису Гвендолин Кристи, которая весьма ярко сыграла женщину-воина в многосерийном кинофильме под названием «Игры престолов». Известно, что в случае, если все же на роль штурмовика утвердят Кристи,  Харгривз может стать ее дублером.
    К настоящему моменту создатели киноленты «Звездные войны: Пробуждение силы» не спешат ни подтверждать, ни опровергать вышеуказанную информацию. Известно, что некоторое время назад в СМИ просочились сведения о том, что, якобы, в новой части «Звездных воинов» зрители смогут увидеть первого чернокожего штурмовика.

    Следует уточнить, что все поклонники данного кинофильма с нетерпением ожидают выхода новой части, дабы иметь возможность снова погрузиться в загадочный и волнующий мир «Звездных войн».

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*