Logo Background RSS

Арестована студентка из Петербурга, лишившая жизни двух младенцев

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 20, 2015

    В минувший понедельник районный суд Петербурга вынес суровый приговор двадцатилетней девушке, которая признана виновной в двух убийствах маленьких детей.

    По решению Пушкинского суда ученица ВУЗа Тамара Федорова обязана провести в тюрьме шесть лет. Все это время она будет находиться в исправительной колонии общего режима. Также, арестованная должна будет пройти курс лечения у психиатра, который поможет восстановить ее психику.

    Представители правоохранительных органов арестовали студентку еще прошлой зимой в одной из квартир на улице Красной звезды в городе Пушкин. Как следует из рапорта полицейских, 25 декабря 2013 женщина убила своего сына, который только недавно родился. Она перевернула малыша на живот, дала соску, а сверху накрыла одеялом, вещами и несколькими подушками. Как следствие – ребенок задохнулся.

    Как известно, младенец разозлил женщину своими непрерывными рыданиями.

    Арестована студентка из Петербурга, лишившая жизни двух младенцев

    В процессе следственной работы Тамара Федорова созналась в том, что раньше совершила еще одно убийство. В 2012 – ом девушка лишила жизни свою дочь тем же способом, что и сына. Она родила малютку в несовершеннолетнем возрасте.

    Осужденная полностью признала себя виновной и сообщила, что очень смутно помнит подробности убийства. Медицинские сотрудники после обследования Тамары пришли к выводу, что она психически вполне здорова, явных отклонений не наблюдается. Но у нее обнаружено сильное психическое расстройство личности и истерика.

    Родительница, убившая своих детей, раньше замечена в криминале не была. Также она не лечилась в психоневрологическом или наркологическом диспансерах. В университете о Федоровой отзываются хорошо, а по месту жительства – вполне удовлетворительно.

    Девушку признали виновной за предумышленное убийство малолетних лиц, которые не имели возможности сопротивляться.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*