Logo Background RSS

Семье Хьюстон категорически не понравился фильм о певице Уитни

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 19, 2015

    Пэт Хьюстон – сводная сестра поп – дивы очень скептично отнеслась к биографической ленте об Уитни. Показ прошел на канале Лайфтайм в прошедшие выходные. Пэт сообщила, что во время просмотра фильма А. Бассет всем зрителям придется подготовиться к потоку негатива. Данная информация появилась на сайте. Который посвящен творчеству удивительной исполнительницы.

    Сестра Уитни пожаловалась на режиссера, так как тот, по ее мнению, старался выиграть за счет популярности другого человека. Также Пэт сказала, что ее сестра очень огорчилась бы узнав, что фильм о ней сняла группа без опыта в киноиндустрии. «Данное произведение всего лишь очередной фильм для телевидения, а не шедевр, который открывает все грани жизни поп – певицы. Существует очень сложный баланс и если его не соблюсти, то можно все испортить. Что одного человека сделает популярным, другого может бросить в пучину безвестности.» Пэт добавила, что, очевидно, создатели телефильма  и не стремились раскрыть потенциал наследия певицы, а желали трудиться и открыть свои таланты.

    Раньше в СМИ уже появлялась информация о том, что мама Уитни – Сисси выражала категорическое «Нет» относительно съемок фильма о дочке. Она акцентировала внимание на том, что телеканал Лайфтайм игнорирует факт того, что вся семья Хьюстон против байопика.

    Семье Хьюстон категорически не понравился фильм о певице Уитни

    Кинокомпания Лайфтайм сообщила о том, что собирается снять киноленту о жизни певицы еще в мае. Сценарий для саги написан С. Биттерманом. Сюжетная линия основана на взаимоотношениях между певицей Уитни и ее бывшим мужем Бобби Брауном, который является рэп – исполнителем и танцором. Фильм охватывает период длиной пятнадцать лет – от безвестности до мирового признания.

    Роль Уитни Хьюстон в фильме исполнила модель Йайа Дакоста. А. Бассет выступила режиссером – дебютантом данной картины.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*