Logo Background RSS

Британцы не довольны некоторыми сериями мультфильма про «Тома и Джерри»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 19, 2015

    Стало известно, что в последнее время жители Британии стали все чаще жаловаться на анимационный детский сериал, который носит название «Том и Джерри». Таким образом, отмечается, что в адрес вышеуказанного мультипликационного сериала поступило уже более восьмидесяти жалоб. Соответствующие обращения касались двух эпизодов, которые были показаны во время трансляции вышеуказанного мультика. В данном контексте уточним, что речь идет о Texas Tom и Tennis Chumps, где все происходящее было предоставлено детям в качестве «гламуризованного действа», где герои курили сигары и сигареты и вели себя совершенно не так, как должны вести себя персонажи, дабы прививать детям уважение к непоколебимым ценностям жизни.

    Британцы не довольны некоторыми сериями мультфильма про «Тома и Джерри»

    Кроме того, появилось заявление о том, что около шестидесяти пяти жлоб было написано в адрес телевизионной передачи, которая носит название Get Well Soon, где велось обсуждение относительно тривакцины, направленной на борьбу с корью, коревой краснухой и эпидемическим паротитом.

    Также указывается, что двадцать одна жалоба была направлена в связи с тем, что по телеканалу Би-би-си транслировали эпизод Tweenies, где один из ерсонажей предельно точно напоминал внешне обвиняемого в педофилии мужчину по имени Джиммии Сэвил. Телекомпания принесла своим зрителям публичные извинения в связи с абсурдностью сложившейся ситуации.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*