Logo Background RSS

Американские полицейские подозревают аллигатора в убийстве кошек

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 18, 2015

    Полицейские из Лос-Анджелеса занялись расследованием убийства двух кошек. Главный подозреваемый – аллигатор по кличке Джексон. Об этом пишет агентство Reuters.

    Двухметровую рептилию нашли в коробке за одним из домов в пригороде Лос-Анджелеса. Рядом с ней лежали две мертвые кошки. В полиции думаю, что их убил аллигатор. Стражи порядка попросили всех, кто живет поблизости, уведомлять о пропажах домашних питомцев, случившихся за последние сорок лет – именно таков возраст Джексона. Доказательств, что преступление совершил аллигатор, нет.

    Американские полицейские подозревают аллигатора в убийстве кошек

    Кличка рептилии стала известна после того, как была найдена ее хозяйка. Ею оказалась местная жительница. По ее словам, Джексон принадлежал мужу, скончавшемуся годом ранее. Новый дом аллигатору найти не смогли. Позже выяснилось, что у владельцев даже разрешения на содержание рептилии не было, поэтому она была изъята и отправлена с лос-анджелесский зоопарк.

    Сейчас ведется расследование преступления. По одной из версий хозяева Джексона сами отлавливали для него кошек. Однако сами владельцы отрицают обвинения и говорят, что кормили его курицей и хот-догами.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*