Logo Background RSS

Фаррелл Уильямс и Гвен Стефани записали дуэтом песню для фильма о медвежонке Паддингтоне

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 16, 2015

    Известная американская рок-исполнительница и лидер группы No Doubt Гвен Стефани вместе с музыкантом-рэпером по имени Фаррелл Уильямс, записали трек для семейного кинофильма «Приключения Паддингтона». Известно, что видеоклип на соответствующую музыкальную композицию появился на днях на видеосервере YouTube. Что же касается выхода самой семейной комедии, то сегодня (16 января) она появится на широких экранах в большинстве американских кинотеатров, а на территории России премьера фильма запланирована на двадцать второе число текущего месяца.

    Кинолента, основной сюжет которой дублирует литературное детское произведение писателя Майкла Бонда, уже транслируется в основных кинотеатрах Великобритании и других европейских стран.

    Фаррелл Уильямс  и Гвен Стефани записали дуэтом песню для фильма о медвежонке Паддингтоне

    К настоящему моменту прокат соответствующего фильма смог собрать уже более ста двадцати двух миллионов долларов. В киноленте непосредственное участие принимали такие звезды, как Николь Кидман, Бен Уишоу, Салли Хокинс и Питер Капальди.

    Известно, что медвежонок по имени Паддингтон является одним из самых популярных и любимых детских героев в английской литературе. По сюжеты книги, Паддингтон переезжает в Лондон из Перу дабы быть принятым в британскую семью, как полноценный член общества. Первый рассказ, в котором упоминалось имя медвежонка, вышел в 1958-м году.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*