Logo Background RSS

Россияне потеряли интерес к приобретению недвижимости в Финляндии?

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 15, 2015

    Недавно аналитики одного из главных новостных порталов Финляндии, рассказали о том, что активность российских граждан на рынке недвижимости Финляндии резко снизилась. Также указывается, что основной спад в рамках осуществления сделок купли/продажи недвижимого имущества россиянам, был зафиксирован еще в апреле прошлого года – замирание соответствующих сделок пришлось на конец весны 2014 года.

    Необходимо уточнить, что российские граждане активизировались в плане приобретения недвижимости на территории Финляндии в начале 2006 года. На 2008-й же год пришелся пик заинтересованности россиян финскими домами, квартирами и коттеджами. В соответствующем году около восьмисот граждан с российской пропиской приобрели в частную собственность недвижимость, расположенную на территории Финляндии.

    Россияне потеряли интерес к приобретению недвижимости в Финляндии?

    Таким образом, стоит отметить, что в 2008-м году только в Южной Карелии россияне купили двести тридцать два объекта недвижимого имущества, тогда, как в прошлом году соответствующих сделок в данном регионе с участием россиян было совершено меньше ста.

    Ранее говорилось о том, что правительство Финляндии недовольно тем, что россияне массово скупают местную недвижимость, ведь сразу после того, как российские граждане заключают сделку о покупке финского дома или коттеджа, расположенного, они перестают ухаживать за своим новым приобретением и дома стоят пустые и заброшенные.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*