Logo Background RSS

Шон Пенн принял решение усыновить ребенка Шарлиз Терон

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 15, 2015

    Появилось сообщение о том, что киноактер по имени Шон Пенн решился усыновить ребенка своей возлюбленной- актрисы Шарлиз Терон. По заявлению самого Пенна, он и его избранница (напомним, что любовный союз между Пенном и Терон существует уже полтора года) решили, что воспитанием трехлетнего сына Шарлиз Джексона будут заниматься вместе.

    К настоящему моменту киноактер уже занялся оформлением необходимой документации для того, чтобы, как модно скорее стать полноценным отцом ребенку Шарлиз Терон. По словам приятелей влюбленной пары, Джексон все чаще называет Шона Пенна папой, а актер в свою очередь практически все свое свободное время стараться проводить в обществе ребенка своей возлюбленной. Практически каждый вечер именно Пенн забирает Джексона из яслей.

    Шон Пенн принял решение усыновить ребенка Шарлиз Терон

    Знакомые голливудской пары отметили тот факт, что Терон ни в коем случае не принуждала Пенна взять на себя ответственность за ее ребенка- инициатива стать отцом для сына Терон принадлежит исключительно Шону.

    Напомним, что тридцатидевятилетняя киноактриса Шарлиз Терон, которая мастерски справилась с главными ролями в таких фильмах как «Монстр», «Адвокат дьявола» и «Сладкий ноябрь», весной 2012 года приняла решение усыновить ребенка и взяла на воспитание мальчика из ЮАР, которому дала имя Джексон. К настоящему моменту биологических детей у Терон нет.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*