Logo Background RSS

В 10-месячном возрасте девочка из Колумбии весит, как пятилетний ребенок

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 15, 2015

    Девочка, имя которой Хуанита Валентина Эрнандес, рожденная в городе Либано (Колумбия) в возрасте десяти месяцев весит почти двадцать килограммов – такой показатель веса соответствует параметрам массы тела ребенка пяти лет.

    Тэм Фрай, который является руководителем благотворительного фонда, осуществляющего помощь родителям Хуаниты Валентина Эрнандес, поведал общественности тот факт, что, по всей вероятности, ожирению девочки предшествовала наследственная болезнь, но никаких точных данных к настоящему моменту врачи огласить не могут, поскольку окончательного диагноза еще не поставлено.

    В 10-месячном возрасте девочка из Колумбии весит, как пятилетний ребенок

    Медики отмечают, что, когда девочка родилась, ее вес составлял два с половиной килограммов, но уже через несколько недель Хуанита Валентина Эрнандес стала стремительно прибавлять в весе. Известно, что мать ребенка не может самостоятельно оплачивать лечение своей дочери, поскольку не имеет дохода- является безработной.

    В декабре прошлого года Хуанита была отправлена на лечение в столичную больницу, которая находится в южной части Боготе. Врачи отмечают, что, в случае, если им не удастся в ближайшее время найти истинную причину ожирения девочки, то у малышки может развиться болезнь сердца, а также сахарный диабет.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*