Logo Background RSS

В Голливуде будет снята вторая часть кинофильма «Дьявол носит Prada» с участием Мерил Стрип

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 13, 2015

    В СМИ появилась информация о том, что в Голливуде проходит подготовка к началу съемочного процесса, позволяющего выйти на широкие экраны продолжению кинофильма с участием Мерил Стрип, который называется «Дьявол носит Prada». Одну из главных ролей в данной киноленте также исполняла актриса по имени Эмили Блант, которая, кстати, равно, как и Мерил Стрип, дала согласие на участие и в «Дьявол носит Prada-2». Отметим, что первый фильм с аналогичным названием, имел весьма большой коммерческий успех, а публика пришла в восторг от прекрасно сыгранных ролей и общей насыщенности кинокартины.

    К сожалению, на данный момент еще нет сообщений о том, будет ли принимать в съемочном процессе участие киноактриса Энн Хэтэуэй, которая в первой части фильма «Дьявол носит Prada» также занимала одну из основных ролей и предстала перед зрителями в качестве новенькой помощницы главного редактора модного журнала Podium.

    В Голливуде будет снята вторая часть кинофильма «Дьявол носит Prada» с участием Мерил Стрип

    Первая часть киноленты вышла на широкие экраны в 2006 году, однако до сих пор ее с восторгом вспоминают многие зрители, а для основной массы просмотревших этот фильм, «Дьявол носит Prada» стал любимой кинолентой.

    Идея о том, что необходимо снять продолжение вышеуказанного фильма, пришла в голову режиссеру ленты Дэвид Фрэнкел. Кинодеятель отметил, что чувствует уверенность в том, что есть необходимость заняться съемками второй части полюбившегося многим фильма.

    Уточним, что кинолента рассказывает о том, как «акула пира», которая возглавляет модный журнал и знает о моде все, взяла на работу девушку, совершенно не смыслящую в модных тенденциях, однако, «железная леди» доверяет интуиции своей новой подопечной и полностью придерживается ее рекомендаций.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*