Logo Background RSS

Григорий Лепс претендует на место Пугачевой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 13, 2015

    Алла Борисовна – Примадонна эстрады Российской Федерации, недавно объявила о том, что отказывается участвовать в проведении «Рождественских встреч». Такую информацию представителям СМИ сообщила ее дочь – певица Кристина Орбакайте. По словам дочери Примадонны, Пугачева слишком ответственно относится ко всем мероприятием, а «Рождественские встречи» отнимают у женщины очень много сил и нервов, которые Пугачева решила поберечь. Однако, известно, что практически каждый второй артист российской эстрады мечтает занять место Пугачевой на проведении «Рождественских встреч», но посчастливилось это сделать только одному- певцу Григорию Лепсу.

    Григорий Лепс претендует на место Пугачевой

    По инициативе Лепса в Сочи приехали все самые близкие друзья музыканта дабы в теплой компании на протяжение трех дней провести музыкальный марафон, который носит название «Рождество на Роза Хутор». В рамках данного музыкального фестиваля, прямая трансляция которого велась на основном российском канале, непосредственное участие принимали такие артисты как Валерий Меладзе, Эмин Агаларов, Ани Лорак, Стас Пьеха, Ирина Аллегрова, Светлана Лобода, а также Стас Михайлов и основные финалисты, которые участвовали в музыкальном проекте «Голос».

    Известно, что для того, чтобы вышеуказанный фестиваль в Сочи таки смог состоятся в запланированный срок, происходил рекордный темп постройки и возведения концертного зала, который характеризуется наличием 1500 зрительских мест.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*