Logo Background RSS

В Обнинске в подъезде жилого дома люди обнаружили подкинутого двухмесячного ребенка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 11, 2015

    Появилось сообщение о том, что представители правоохранительных органов Обнинска проводят проверку в соответствии с фактом обнаружения грудного ребенка в подъезде одного из жилых домов.

    Такие данные были поведаны Алексеем Горюновым, который занимает пост начальника отдела информации и общественных связей управления МВД РФ по Калужской области.

    По словам А. Горюнова вчера (десятого января) в одном из домов, который располагается на проспекте Ленина в Обнинске, была найден грудной малыш- ребенок был подброшен, вероятнее всего, родительницей в один из подъездов жилого здания. Известно, что брошенный грудничок – мальчик, которому едва исполнилось два месяца.

    В Обнинске в подъезде жилого дома люди обнаружили подкинутого двухмесячного ребенка

    Одна из жительниц дома услышала на лестничной площадке громкий детский плач и вышла из квартиры, дабы посмотреть и проверить, не случилось ли чего-то страшного. Как только женщина покинула свое жилище, она обнаружила возле мусоропровода, лежащего в коробке малыша, который был весь красный от собственного крика. Рядом с коробкой, в которой находился младенец, лежали памперсы, а возле малыша находилась бутылочка с детским питанием и соска. Жительница дома, которая тут же вызвала на место происшествие сотрудников «Скорой помощи», также отметила, что ребенок был одет по сезону- в теплый комбинезон. Уточняется, что жительница дома, которая обнаружила подкидыша, является медсестрой и поэтому тут же верно среагировала на возникшую ситуацию.

    К настоящему момент жизни малышу ничего не угрожает, мальчик находится в медицинском учреждении, а сотрудники полиции продолжают искать женщину, которая отказалась от своего ребенка и бросила его в подъезде жилого дома.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*