Logo Background RSS

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден поженились

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 8, 2015

    Популярная актриса Кэмерон Диаз вышла замуж за своего возлюбленного – участника рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена.

    Журналисты из местных СМИ выяснили, что местом проведения церемонии бракосочетания молодые люди выбрали особняк Диаз, который находится в Беверли-Хиллз. Именно здесь, в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса, влюбленные решили связать себя узами браками. Сразу же после окончания праздника молодожены согласились дать интервью авторитетному изданию. Во время общения с журналистами Диаз и ее избранник рассказали о том, что они очень счастливы. Молодые люди признались, что всегда мечтали о такой свадьбе – в кругу родственников и близких друзей.

    В роли подружек невесты на свадьбе оказались Дрю Бэрримор, Николь Ричи, а также помощница актрисы Джесси Лутц. Приглашения на церемонию бракосочетания получили многие известные голливудские звезды: Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун, Робин Антин и др.

    Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден поженились

    Чтобы все прошло идеально, актриса и музыкант решили устроить репетицию собственной свадьбы – она состоялась в прошлое воскресенье.

    Стоит отметить, что разница в возрасте у супругов составляет 7 лет (Кэмерон старше своего возлюбленного). Однако Диаз и Мэддена такое положение вещей вовсе не смущает.

    Примечательно, что для обоих молодоженов этот брак стал первым. Напомним, что Кэмерон и Бенджи познакомились в конце весны прошлого года. Спустя несколько месяцев рок-музыкант решился сделать своей избраннице предложение руки и сердца.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*