Logo Background RSS

Премиальные кроссоверы Lincoln MKC будут сняты с продаж

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 6, 2015

    Представители администрации известной американской компании Ford Motor Co сообщили о начале новой отзывной кампании в отношении кроссоверов Lincoln MKC, которые были выпущены в прошлом году. Стало известно, что основной причиной принятия подобного решения стала проблема, связанная с некорректной работой важных систем автомобиля. Участились случаи заглушения двигателя машины на полном ходу.

    Отметим, что с продаж будут сняты не только 337 экземпляров кроссоверов Lincoln MKC, но и более 11 800 авто Ford Escape (в России данные транспортные средства известны под именем Ford Kuga). Из –за некорректной работы топливного насоса, двигатель машины может заглохнуть на полном ходу. В отдельных случаях из-за поломки водителям не удается завести автомобиль.

    Премиальные кроссоверы Lincoln MKC будут сняты с продаж

    Авто, произведенные за последние несколько месяцев 2014 года, будут отозваны не из-за технических неисправностей, а из-за оплошности, допущенной дизайнерами. Специалисты приняли решение заменить рычаг переключения передач на кнопки, размещение которых оказалось не совсем удачным. Кнопка, с помощью которой осуществляется включение/выключение двигателя, находится рядом с кнопками, отвечающими за выбор нужной передачи. Из-за этого водители очень часто нажимают не ту кнопку. В результате мотор выключался прямо во время движения транспортного средства, что могло привести к созданию аварийной ситуации.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*