Logo Background RSS

В российских кинотеатрах начался показ фильма «Седьмой сын» Сергея Бодрова-старшего

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 6, 2015

    Кинокартина «Седьмой сын» уже начала покорять сердца зрителей. На днях фильм Сергея Бодрова-старшего стартовал в российском прокате. На счету известного режиссера множество успешных проектов, в числе которых «Монгол»,  «Кавказский пленник» и др. Основой для сюжета киноленты стал роман Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака».

    Главные роли в фильме достались Бену Барнсу, Джеффу Бриджесу и Джулианне Мур.

    В российских кинотеатрах начался показ фильма «Седьмой сын» Сергея Бодрова-старшего

    Отметим, что сюжет картины особенно порадует любителей сказок. Главная интрига фильма – это противостояние добра и зла. В древние времена пробудилось зло, которое разожгло борьбу между существами, обладающими сверхъестественными способностями и людьми.

    Мастеру Грегори, роль которого исполняет Джефф Бриджес, удалось заточить в тюрьму могущественную ведьму Мать Малкин. В образе колдуньи перед зрителями предстала Джулианна Мур. Ведьма провела в неволе несколько 10 лет, однако ей все же удалось сбежать. Теперь главная цель ее жизни – отомстить ведьмаку, который осмелился посягнуть на ее свободу. Сделать это в одиночку ведьме не удастся, поэтому она принимает решение заручиться поддержкой своих последователей.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*