Logo Background RSS

В Якутии работница медучреждения хотела убить женщину, которая случайно поцарапала ее авто

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 5, 2015

    Сотрудники правоохранительных органов якутского Алдана возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство. Таким образом полицейские отреагировали на заявление от потерпевшей, которую несколько раз переехали машиной.

    В ходе проведенного расследования удалось выяснить, что пострадавшая случайно повредила лакокрасочное покрытие авто. Владелица машины решила, что этого достаточно для того, чтобы нанести женщине серьезные травмы. Позже удалось установить личность водителя авто – им оказалась работница местной больницы Марина Шкурина.

    В Якутии работница медучреждения хотела убить женщину, которая случайно поцарапала ее авто

    Преступление, совершенное девушкой, было зафиксировано камерами наружного видеонаблюдения. Медработница несколько раз переехала потерпевшую сразу же после того, как между ними вспыхнула ссора. Конфликт возник из-за того, что женщина не смогла разминуться с иномаркой и задела ее тазом, который держала в руках. Увидев, что машина была поцарапана, водитель вышла из авто и в грубой форме начала предъявлять претензии. В ходе ссоры пострадавшая потеряла сознание и упала прямо под колеса транспортного средства. Сотрудница больницы вместо того, чтобы оказать потерпевшей неотложную помощь, несколько раз проехалась по женщине. К счастью, пострадавшей удалось выжить.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*