Logo Background RSS

Жанна Фриске пока не думает о возвращении на сцену

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 4, 2015

    Жанна Фриске постепенно восстанавливается после лечения серьезного заболевания. Напомним, что почти год назад врачи обнаружили у певицы рак. Жанна прошла длительный курс лечения. По словам отца знаменитости, певица пока не готова продолжать выступления, о выходе на сцену речь не идет. На данный момент карьера для Фриске отошла на второе место, все усилия девушки и ее близких сосредоточены на том, чтобы полностью восстановить здоровье актрисы. На вопрос представителей прессы о том, как чувствует себя певица сейчас, ее отец дал уклончивый ответ.

    Жанна Фриске пока  не думает о возвращении на сцену

    На днях в печатных СМИ и в Интернете была опубликована информация о том, что впервые после длительного перерыва Жанна Фриске появилась на светском мероприятии.

    Новость о страшном диагнозе певицы (глиобластома (опухоль мозга)) стала настоящим шоком для звезд отечественного шоу-бизнеса и поклонников звезды. Первым, кто заговорил о заболевании Жанны на публике, стал ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Сразу же после этого Первый канал объявил о начале сбора средств, которые в дальнейшем были переданы родственникам певицы. В итоге удалось собрать почти 70 миллионов рублей. Отметим, что лечение Фриске обошлось немного дешевле, поэтому остаток средств певица решила потратить на благотворительность. Деньги получили онкобольные дети.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*