Logo Background RSS

В Бразилии несколько человек стали жертвами удара молнии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 2, 2015

    В Бразилии на пляже Прая-Гранди погибли 4 человека. Все они стали жертвами удара молнии. Как выяснилось позже, в числе погибших оказалась женщина, которая была на 5-м месяце беременности.

    Журналистам из местных СМИ удалось узнать подробности инцидента, который произошел на пляже. Жертвами несчастного случая стали две семейные пары: 61 – летний работник правоохранительных органов и его 41-летняя супруга, а также беременная женщина, которая отдыхала вместе со своим мужем. Все погибшие были местными жителями.

    В Интернете уже появилось видео с места событий, которое было снято случайными свидетелями происшествия. На видеоролике видно, как спасатели предпринимают попытки реанимировать людей, лежащих на песке.

    В Бразилии несколько человек стали жертвами удара молнии

    Стало известно, что все погибшие во время грозы находились в киоске, расположенном вдали от других объектов инфраструктуры пляжа.

    Представители СМИ рассказали о том, что от удара пострадали еще четыре человека, один из них находится в больнице в тяжелом состоянии.

    Из –за сильного ливня с грозой, который стал причиной смерти отдыхавших на пляже людей,  в городе оказались повалены деревья.

    Отметим, что Бразилия относиться к числу тех стран, в которых самые высокие показатели смертности в результате удара молнии. Только с начала текущего года жертвами несчастных случаев, произошедших во время грозы, стали 80 человек.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*