Logo Background RSS

В Москве правоохранители приняли участие в ликвидации нарколаборатории

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 2, 2015

    Столичные правоохранители провели задержание молодого человека, у которого в процессе обыска были обнаружены наркотические вещества. Сотрудники полиции изъяли у подозреваемого 1,51 грамма амфетамина. Посетив квартиру, в которой проживал молодой человек, правоохранители обнаружили там накролабораторию, которая в последствие была ликвидирована.

    По словам работников полиции, во время проведения обыска было найдено оборудование, которое использовалось для производства наркотических веществ. Стало известно, что сотрудники правоохранительных органов изъяли весы, реагенты, а также различные приспособления, которые использовались для изготовления психотропных препаратов.

    В Москве правоохранители приняли участие в ликвидации нарколаборатории

    Помимо этого, полицейские обнаружили 2 упаковки, в которых оказался амфетамин. На данный момент следственные мероприятия продолжаются.

    Отметим, что недавно в столице прошло задержание двух мужчин, у которых были при себе препараты, распространение и хранение которых является незаконных. Стало известно, что у обоих подозреваемых правоохранители нашли несколько пакетиков курительной смеси «спайс».

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*