Logo Background RSS

В 2015 году выйдет новая картина с участием Пьера Ришара

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 1, 2015

    Легендарный французский актер Пьер Ришар возвращается в кино. Представителям местных СМИ удалось выяснить, что весной 2015 года во Франции выйдет новый фильм с участием знаменитости.

    Пьер Ришар снялся в серии короткометражных картин, в основе сюжета которых – рассказы А.П. Чехова. Режиссером проекта стал Жан-Пьер Моки. По словам журналистов, в фильме нашлась роль для еще одного популярного французского актера – Жерара Депардье. Напомним, что в последний раз знаменитые актеры встречались на съемочной площадке кинокартины «Беглецы».

    Стало известно, что Пьер Ришар был очень рад возможности снова поработать вместе со своим другом Жераром Депардье. Легенды французского кинематографа снимутся в эпизоде проекта, созданному по мотивам рассказа А. П. Чехова «Агафья». Основной темой короткометражки является женская любовь и измена.

    В 2015 году выйдет новая картина с участием Пьера Ришара

    Жерар Депардье предстанет перед зрителями в образе простого русского крестьянина, который пользуется успехом у противоположного пола. Пьеру Ришару досталась роль друга местного ловеласа.

    Поклонники талантливых актеров смогут увидеть своих кумиров и в других короткометражках, но уже порознь.

    Несмотря на то, что в конце лета Пьер Ришар отметил свой 80-летний юбилей, известный комик все еще полон сил и продолжает сниматься в различных проектах. В 2013 году зрители могли увидеть Ришара в киноленте «Бумажные души». В 2014 году актер нашел время посетить Россию. Он проехал с гастролями по всей стране и представил зрителям автобиографический моноспектакль «Пьер Ришар III».

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*