Logo Background RSS

Дженнифер Лоуренс попала в список самых кассовых актеров 2014 года

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 1, 2015

    Недавно был опубликован список самых кассовых американских актеров. Первую десятку рейтинга возглавила Дженнифер Лоуренс. В процессе составления списка специалисты учитывали только основной показатель – доход от фильмов, которые вышли на широкий экран в этом году. По результатам проведенного исследования лидером списка была признана Дженнифер Лоуренс. Стало известно, что фильмы, в которых актриса принимала участие, собрали в прокате 1,4 млрд. долл. Это позволило Лоуренс оторваться от своих коллег и занять самую высокую позицию в рейтинге.

    Дженнифер Лоуренс попала в список самых кассовых актеров 2014 года

    Второе место занял Крис Пратт. Актеру удалось попасть в топ-10 благодаря своим ролям в фильме «Стражи галактики» и мультипликационном фильме «Лего. Муви». Третье место досталось Скарлетт Йохансон, ее доходы оказались немного скромнее, чем у более удачливых коллег. Актриса заработала 1,18 млрд. долл. за участие в проектах «Первый мститель» и «Люси».

    Отметим, что ранее был опубликован список самых «переплачиваемых» знаменитостей. На первом месте, как и год назад, оказался Адам Сэндлер; вторую строчку списка занял Джонни Депп.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*