Logo Background RSS

Имена наставников четвертого сезона проекта «Голос» пока остаются в тайне

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 31, 2014

    В финальном выпуске третьего сезона телешоу «Голос» генеральный директор сделал заявление, которое обрадовало поклонников проекта. Константин Эрнст сообщил о том, что в новом году будет продолжена работа над новыми выпусками популярной программы. Действительно, причин закрывать проект нет: у телешоу довольно высокие рейтинги. Стоит отметить, что многие зрители смотрят проект не только по телевизору, но и в Интернете.

    Стало известно, что в новом сезоне работать с участниками будут другие наставники. При этом, координаторы проекта приняли решение оставить прежний оркестр и ведущих.

    Имена наставников четвертого сезона проекта «Голос» пока остаются в тайне

    Что касается новых наставников, то их имена пока не разглашаются, поэтому поклонникам телешоу остается только гадать, кто займет места Пелагеи, Дмитрия Билана, Александра Градского и Леонида Агутина.

    На прошлых выходных программу «Сегодня вечером», ведущим которой является Андрей Малахов, посетили участники последнего сезона «Голоса». А. Малахов предложил им назвать кандидатуры возможных наставников. В студии прозвучали имена многих легендарных исполнителей, в числе которых были: Алла Пугачева, Лариса Долина, Валерий Меладзе и др.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*