Logo Background RSS

Тамара Гвердцители хочет судиться с грузинским политиком

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 26, 2014

    В ответ на обвинения в неуважительном отношении к грузинским солдатам, прозвучавшего из уст Давида Окиташвили, руководителя Палаты культуры Грузии, народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители собирается подавать в суд.

    Окиташвили считает, что исполнением песни «Моя Россия» Сосо Павлиашвили и Тамара Гвердцители оскорбили погибших грузинских солдат. Политик заявил, что запретит им проводить концерты в Грузии. И это несмотря на то, что его сын является крестником Павлиашвили.

    Тамара Гвердцители хочет судиться с грузинским политиком

    Гвердцители его слова оскорбили и возмутили. Однако артистка сообщила, что оправдываться из-за выступлений в России и наличия песни о России в своем репертуаре она не собирается. Тем более что песня записывалась не в этом году, а в 2005. Гвердцители планирует по возвращении домой подать в суд за оскорбление своей чести.

    Заявление артистки Окиташвили  не оставил без внимания. Общаясь с агентством «Пирвели» он заявил, что готов предстать перед судом, и не важно, когда была исполнена песня: она оскорбительна по отношению к солдатам, погибшим в Абхазии, и их семьям. Назвав отношения с Гвердцители «черным пятном», Окиташвили сказал, что он не допустил бы открытия в Тбилиси звезды ее имени, если бы знал, что она спела такую песню. Кроме того, политик подчеркнул, что подобные заявления от него будет слышать каждый, кто будет называть в своих песнях Россию родиной.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*