Logo Background RSS

Кадыров получил медаль за обеспечение национальной безопасности

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 26, 2014

    На неделе главе Чечни Рамзану Кадырову вручили в Кремле медаль «За заслуги в обеспечении национальной безопасности». В Instagramполитик сообщил, что получил ее из рук Николая Патрушева, секретаря Совета безопасности России.

    По словам Кадырова, для него всегда безопасность была на первом месте. И, вручая награду, Патрушев отметил, что необходимо обеспечивать безопасность во всех регионах и субъектах, ведь от этого зависит безопасность всей страны.

    Кадыров получил медаль за обеспечение национальной безопасности

    Напомним, что в начале декабря на один из постов в Грозном было совершено нападение. Террористы заняли Дом печати и расположенную недалеко от него школу. Отражение атаки унесло жизни четырнадцати сотрудников полиции. После этих событий Кадыров объявил, что из Чечни будут изгонять семей боевиков, причастных к убийству полицейских, а их дома будут сравниваться с землей. После этого заявления стало известно, что несколько домов в Грозном, принадлежавших родственникам предполагаемых террористов, были сожжены.

    Президент России Владимир Путин, когда комментировал слова Кадырова, отметил, что законодательство в РФ должны соблюдать все, поэтому досудебных расправ быть не должно.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*