Logo Background RSS

Автомобили, о которых можно только мечтать

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 26, 2014

    Только представьте себе: около полумиллиарда человек по всему миру спокойно разъезжают на железном коне по дорогам разной степени удобства. Конечно же, по сути человек может сесть за руль любого авто, лишь бы оно было на ходу, ему всегда мало. Правду говорят, что чем больше человек получает, тем больше он хочет. Именно по этой причине автомобильная промышленность всего мира работает над моделями, которые поражают не только своими техническими характеристиками, но и ценой.

    Lamborghini Veneno Roadster

    Этот итальянский красавец обойдется своему будущему владельцу «всего-то» в 3,12 млн евро. Дорого? Зато на нем можно разогнаться до 355 км/ч и таким образом отметить пятидесятилетие прославленного производителя лучших в мире суперкаров Lamborghini.

    Автомобили, о которых можно только мечтать

    В продажу поступили только три копии этого роскошного авто, разумеется, они были моментально куплены пожелавшими остаться неизвестными толстосумами.

    Зато известно, что во внутренней отделке суперкара использовалось уникальное синтетическое волокно на основе углепластика. Дизайн машины тоже обращает на себя внимание – он может показаться чересчур сложным, но так и должно быть. На самом деле благодаря некоторым оригинальным конструктивным решениям инженерам удалось добиться наилучшей циркуляции потоков воздуха. Запомните, итальянцы ничего не делают просто так!

    Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse

    Автомобиль из Франции немного дешевле своего итальянского собрата – он стоит $2,5 млн. Но это не мешает ему при этом считаться наиболее быстрым вариантом Veyron.

    Автомобили, о которых можно только мечтать

    Дебют этого авто состоялся еще в 2005 году на автосалоне в Токио и с той поры производители каждый год ставят очередной рекорд, увеличивая не только скоростные характеристики машины, но и ее стоимость.

    Автомобиль может похвастаться стильным открытым кузовом, но по желанию владельца возможна установка прозрачного верха. А для того чтобы водителя и его пассажиров не намочил дождь, в машине имеется специальный прямоугольный зонт из непромокаемого материала.

    Koenigsegg Agera S

    Если у вас где-то есть лишние $4,2 млн, то вы можете смело отправляться за этим произведением искусства, которое предлагает производитель из Швеции. К слову, пока что на этот суперкар нашелся только один покупатель – им стал богач из Сингапура.

    Автомобили, о которых можно только мечтать

    Интересно, что у обладателя такой машины вряд ли возникнут проблемы с управлением даже на мокром асфальте, поскольку конструкторы позаботились о наличии уникальной задней подвески Triplex. В целом каждый элемент автомобиля в полной мере соответствует всем современным веяниям автомобилестроения.

    Любителям разнообразных примочек и штучек такое авто может и не понравиться – в нем вообще нет места декоративным элементам, наоборот, каждая деталь подчинена здравому смыслу.

    Hennessey Venom GT

    Эта машина стоит $1,2 млн – не так уж дорого, разумеется, если сравнивать с предыдущими позициями. Но поверьте, она оправдает каждый вложенный в нее цент. Судите сами – это авто официально носит титул самого быстрого в разгоне суперкара и даже занимает почетное место в Книге рекордов Гиннеса.

    Автомобили, о которых можно только мечтать

    Машина буквально нашпигована суперсовременными системами, позволяющими ей развивать невиданную скорость и при этом обеспечивать полный комфорт для пассажиров. На сегодняшний день уже более десятка этих автомобилей нашли своих счастливых владельцев. Возможно, эта цифра была бы и более внушительной, но увы! В год производитель спускает с конвейера не более 10 суперкаров.

    Porsche 918 Spyder

    Немцы всегда славились умением создавать отличные автомобили, не подвели они и на сей раз – этот суперкар произведет впечатление на любого, даже самого искушенного автолюбителя.

    Это изысканное авто появилось на мировом рынке в 2010 году и с тех пор остается безусловным хитом, тем более, что и цена у него «божеская» – $845 000.

    Автомобили, о которых можно только мечтать

    Самое интересное в этом автомобиле то, что он отличается небывалой экономичностью и расходует не более 3,3 л топлива на 100 км. Ну и, конечно, педантичные граждане Германии наполнили авто всевозможными инновациями, которые значительно облегчат жизнь его владельца.

    Эти авто завораживают и удивляют, вызывают зависть и желание обладания… Но если у нас нет хотя бы миллиона долларов, то лучше забыть о суперкарах и присмотреть себе новинку отечественного автопрома.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*