Logo Background RSS

Вот и встретились два одиночества…

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 25, 2014

    Элтон Джон и  Дэвид Ферниш наконец «созрели» для  того, чтобы узаконить свои многолетние отношения. Церемония бракосочетания прошла в Виндзорском поместье, без присутствия прессы.

    Элтон и Дэвид жили в гражданском браке целых 20 лет. Уникальность персоны Элтона Джона заключается в том, что, будучи активным членом ЛГБТ-сообщества, он не потерял своих поклонников. Пара в 2005-м году официально оформила свои гражданские отношения – они стали гражданскими партнерами. С того времени они имели все права и обязанности супругов, как и обычная пара, с той разницей, что не имели права венчаться в церкви.

    Вот и встретились два одиночества…

    Великое признание

    В том, что ему нравятся не только женщины, но и мужчины, Элтон Джон признался  почти сорок лет назад в одном из интервью. Стоит отметить, что певец, будучи весьма популярным, никогда  не гнушался общения с прессой и с удовольствием отвечал на все вопросы.

    Признание Элтона Джона:

    «Нет ничего дурного в том, чтобы ложиться в постель с человеком вашего пола. Я думаю, что все вокруг в каком-то смысле бисексуалы. Это неплохо. Мне кажется, что вы тоже бисексуал. Я думаю, все вокруг такие», – отметил он, общаясь с журналистом Клиффом Джаром.

    Вот и встретились два одиночества…

    Правда, чуть позже Элтон признался, что намеренно смягчил новость, так как большая часть его фанатов была шокирована признанием кумира. Но даже этот факт не смог повлиять на его популярность – все концерты проходили с аншлагами.

    Пара года

    Элтон Джон был женат на женщине – немке Ренате Блауэл. Брак продлился чуть более 4-х лет, а недоброжелатели утверждали, что этот брак был фиктивным.

    Вот и встретились два одиночества…

    Неудобная тема

    Вскоре после развода Элтон пояснил в одном из интервью, что быть гомосексуалистом очень удобно. Также он отметил, что проблема заражения СПИДом среди гомосексуалистов весьма актуальна, но очень был удивлен фактом, что ему удалось избежать этой участи.

    По словам Элтона, знакомство с Фернишем спасло его от наркотической зависимости и излечило от затяжной депрессии, которые не могли побороть даже многочисленные курсы реабилитации.

    Вот и встретились два одиночества…

    Новые отношения

    Пара впервые встретилась на одном из светских мероприятий в  Лондоне. Элтону приглянулся молодой бакалавр делового администрирования, который работал в рекламном агентстве Ogilvy & Mather. Руководство оценило его ум и стремление быть везде первым, и его перевели работать в столицу.

    Пара поселилась вместе, Дэвид бросил работу и окончил курсы кинематографического искусства, что позволило ему впоследствии снять фильм «Элтон Джон: истерики и тиары».

    Вот и встретились два одиночества…

    Первая пара Великобритании

    В 2005-м году Англия официально признала однополые браки законными, и Пара Элтон – Дэвид стали первыми, кто официально вступили в брак. Церемония прошла в роскошном Виндзорском замке, где сочетались браком принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.

    Кольца были заказаны у лучших ювелиров и были украшены желтыми бриллиантами. На свадьбе присутствовали около 700 именитых гостей, среди которых были  Мадонна, Стинг, Мик Джаггер, Оззи Осборн и другие.

    Отцы и дети

    У пары двое детей, рожденных от суррогатной матери – старшему сыну Захарию Джексону Левону Фернишу-Джону 14 лет, а младшему  Элайдже Джозефу Даниэлю Фернишу-Джону – год.

    Вот и встретились два одиночества…

    Скандал с Украиной

    Элтон Джон пытался усыновить ВИЧ-позитивного ребенка из Украины, но, согласно украинскому законодательству, не смог этого сделать. Среди основных причин были названы возраст певца и его социальный статус (в Украине не разрешены однополые браки, и поэтому брак Ферниша и Джона нельзя назвать в этой стране официальным).

    Элтон Джон продолжает свою карьеру, он дает концерты, а Ферниш является продюсером мультипликационного фильма «Гномео и Джульета 2», а также работает в  попечительском совете благотворительного фонда Elton John AIDS Foundation, который занимается проблемой СПИДа в мире.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*