Logo Background RSS

В Вене на основном Рождественском концерте была исполнена русская песня о елочке

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 24, 2014

    Недавно появились сведения о том, что на Рождественском концерте, который традиционно проходит на территории Вены, была исполнена русская песня, которая носит название «В лесу родилась елочка…». Известно, что исполнение данной музыкальной композиции, а также поздравления с Рождеством на русском языке транслировались на одном из австрийских телевизионных каналов, который называется ORF.

    Отмечается, что в концерте 2014 года впервые подчеркнуто прозвучала русская Также известно, что в нынешнем концерте русская тематика была подчеркнута весьма внятно: кроме того, что со сцены прозвучала известная русская новогодняя песня, так и в общую концертную программу была включена увертюра к опере, которая носит название «Руслан и Людмила» и написана композитором Глинкой.

    В Вене на основном Рождественском концерте была исполнена русская песня о елочке

    Русскую новогоднюю песню о елочке исполнил известный тенор из России Дмитрий Корчак. Известно, что Дмитрий Корчак был приглашен на соответствующее мероприятие для того, чтобы заменить мексиканца по имени Рамона Варгаса, который тяжело заболел непосредственно перед концертом.  Кроме того, русской была также еще одна девушка, которая выступала в числе певцов – Наталья Ушакова.  Помимо русских исполнителей участие в мероприятии также принимали певцы из Польши и Болгарии. Кром того, среди выступающих были представлены Венский хор мальчиков и Академия пения.

    Корчак, после исполнения русской песни, обратился к зрителям на русском языке и выказал радость от того, что имеет честь отпраздновать в этом году два рождества – католическое на территории Вены и русское – дома.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*