Logo Background RSS

Клинт Иствуд развелся с супругой и переехал к любовнице

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 24, 2014

    Киноактер по имени Клинт Иствуд недавно поставил свою подпись на всех документах по бракоразводному процессу. Теперь Диана Иствуд и ее супруг официально будут свободными людьми.

    Таким образом, недавно актер, которому исполнилось восемьдесят четыре года и его законная жена – сорокадевятилетняя Диана, решили развестись после восемнадцати лет супружеской жизни. Стоит уточнить, что Диана Иствуд подала на развод еще два года назад, однако бракоразводный процесс не мог подойти к логическому заключению, поскольку супруги никак не могли решить один очень важный вопрос – кто из них будет опекать их общую дочь – восемнадцатилетнюю Морган.

    Клинт Иствуд развелся с супругой и переехал к любовнице

    Что касается материальной стороны недавно завершившегося бракоразводного процесса между Дианой Иствуд и Клином Иствудом, то она пока что остается в секрете.

    Кроме того, уже стал известно, что пару месяцев назад Клинт Иствуд, полностью, видимо, почувствовавший себя свободным человеком, съехался с новой возлюбленной по имени Кристина Сандера.
    Напомним, что Иствуд является одним из самых известных киноактёров и режиссёров. Популярностью Иствуду принесли его работы в качестве главного героя ф ильмов-вестернов, среди которых стоит отметить такие ленты как «Грязный Гарри» и «Хороший, плохой, злой».

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*