Logo Background RSS

Полиция Нижнего Новгорода арестовала мужчину, который подозревается в жестоком убийстве молодой девушки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 23, 2014

    Блюстители порядка Нижегородской области сработали оперативно и в кратчайшие сроки сумели раскрыть преступление, а именно – убийство молодой девушки, которой кирпичом раскроили череп. Злоумышленником оказался мужчина с неуравновешенной психикой, встретивший жертву по пути из ночного клуба. Возможно, он виновен и в изнасиловании.

    Заключение в тюрьму грозит двадцатиоднолетнему парню, который сознался в содеянном. Данная информация доступна на официальном сайте полицейского управления.

    Расследование обстоятельств преступления началось после 21 декабря, когда на территории гаражного кооператива на Балхашской улице Советского района случайно обнаружили тело девятнадцатилетней Дарьи Калининой – студентки первого курса ННГУ им. Лобачевского.

    Известно, что для опознания трупа полиции пришлось обратиться к членам студенческого совета. Им показали фотографию, демонстрирующую ужасную картину – тело девушки все в крови, размозженная черепная коробка и слегка стянутые штаны.

    Полиция Нижнего Новгорода арестовала мужчину, который подозревается в жестоком убийстве молодой девушки

    Опрос свидетелей выявил, что в ночь на 21 декабря Д. Калинина посещала ночной клуб «Мило» и уехала оттуда на такси в районе пяти утра. Ее сопровождал молодой человек в верхней одежде синего цвета.

    Одна из подруг погибшей, Анна Никитина говорит, что была в ночном заведении вместе с Дарьей и та покидать место отдыха не собиралась. Она не забирала из гардероба свою шубу, но при этом была обнаружена в белой куртке. Однако, охранники увеселительного заведения сообщают, что насильно девушку никто не выводил.

    По следам убийцы пошли полицейские из отдела Н7. Они быстро среагировали и поймали подозреваемого на следующий день. Как заверяет задержанный, он встретился с девушкой рано утром.

    Из слов подозреваемого можно понять следующее: Дарья находилась в состоянии алкогольного опьянения, поэтому мужчина без труда сумел нанести ей около трех ударов в голову кирпичом. Парень также сообщает, что совершил убийство в порыве немотивированной агрессии.

    Параллельно с распространением информации об ужасном событии, форум поисково – спасательного отряда «Волонтер» опубликовал обращение ко всем девушкам. В нем говорится: учитывая зверское убийство Дарьи (при экспертизе был обнаружено, что ее изнасиловали и задушили), все девушки должны быть очень бдительны и просить близких следить за их перемещениями, чтобы можно было предотвратить преступление. Очень пугает тот факт, что в последнее время в Нижнем Новгороде довольно часто стали происходить подобные ситуации.

    Информация, добытая полицейскими, свидетельствует о том, что обвиняемый работает и характеризуется как вполне адекватный человек. Уголовное дело возбуждено на основании доказательства убийства.

    Другая подруга пострадавшей, Ирина говорит, что Дарья была очень общительной, доброй, веселой и всем нравилась. Несмотря на любовь к вечеринкам и клубам она была целомудренной.

    Стоит напомнить, что всего за пару месяцев в Нижнем Новгороде было совершено уже несколько жестоких убийств молодых девушек. В ноябре в нежилом доме нашли тело девятнадцатилетней Марии Глинкиной, которое было полностью обнаженное. Как выяснилось позже, девушку задушили пластиковым пакетом. О таком зверском преступлении написала даже иностранная пресса. Одной из возможных версий убийства является то, что отец Марии имел отношение к аресту А. Чикатило.

    FacebookTwitterВконтактеGoogle+



Оставить комментарий

*